PASTEL DE VERDURAS Y EMMENTAL

800 gr de verduras al gusto (pimientos verdes, zanahorias, calabacín, cebolla roja...), 6 huevos, 200 ml de leche, 200 ml de nata, 100 gr de emmental, sal, pimienta negra, mantequilla, una cucharada de harina o pan rallado.
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Cortamos las verduras en daditos y las salteamos 10 minutos en un wok con un poco de mantequilla. Apartamos.
En un bol echamos 6 huevos, un puñadito de sal, pimienta negra y batimos. 
Añadimos la leche, la nata y las verduras y mezclamos.
Untamos una bandeja de horno para plumcake con mantequilla. Forramos con papel de horno. Untamos el papel de horno con más mantequilla y cubrimos el fondo y las paredes de la bandeja con pan rallado o harina.
Vertemos la mezcla en la bandeja y horneamos (horno precalentado), al bañomaria, a 170 °C durante 50 minutos (el tiempo puede variar dependiendo del horno).
Sacamos del horno, esperamos que temple, desmoldamos y servimos



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