600 gr de harina de fuerza, 300 ml de leche templada, 25 gr de levadura de cerveza, chorro de aceite, pizca de sal, una cucharadita de azúcar, 2 cucharadas de curry o 2 sobrecitos de tinta de calamar
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Templamos la leche y derretimos en ella la levadura. En la amasadora ponemos la harina con un chorro de aceite y la pizca de sal. Empezamos a amasar y vamos añadiendo el agua con la levadura poco a poco. Seguimos amasando si parar. Añadimos el curry (o la tinta de calamar) y seguimos amasando hasta formar una bola lisa y homogénea. Ponemos la masa en un bol y tapamos con un trapo. Envolvemos todo con una manta de lana y dejamos reposar una ora y media o hasta que duplique de volumen. Formamos bolitas de unos 30 gr y las vamos poniendo en una bandeja de horno otra hora. Untamos los bollitos con leche y echamos semillas de amapolas, pipas, sésamo....por encima de cada bollitos. Horneamos (horno precalentado) a 200 C° durante 20 minutos (los tiempos pueden variar dependiendo de cada horno).
Sacamos de la bandeja y dejamos enfriar.
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